标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 农业机械 » 拖拉机 »

点击图片查看原图
品牌: 金天
发动机: 常柴490
变速箱: 3+1带高低速
车厢尺寸: 可定制
单价: 29600.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 156 辆
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 10:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 我厂建厂在山东省济宁市市任城,东挨着古老的的京杭大运河,南挨着济菏铁道,还有曲阜机场,交通发达。我企业多年来专业打造微型矿区用小型履带车、金属矿用小型履带车、农用用小型履带车,可以于胡同、开山、农村道路、山区、砖瓦厂、丘陵、庄稼、戈壁滩、无人区、雪路、施工场地等多种区域,穿越实力强,输送功率大,的质量牢靠,可了解顾客需求实行双驱、四驱功能嵌套订做打造,赢来新老客户恭迎。

一、矿区用履带式渣土车

型号可能有很多种,因接触地面平面大,可以庄稼,斜坡,湿地、种植林等路面行走。该品类此外带液压升降架腿的履带渣土车,可使装载箱升起,后面货物卸下。除了这样,可用履带式渣土车把他变型成施肥车、喷药车或水稻收割机等。

三、水果园用履带式渣土车

最根本还作为水果园及大棚内高台运输。通过液压油缸系统及架腿运输载人台升起,人可在载人台进行授粉、摘果及包装等。

四、山林履带式渣土车

最根本还作为山区抓木和运输林木,可以在条件坏的路面、斜坡行走。为抓木树木,该车装有卷扬机和吊机,即能抓木树木。

五、农活农用用履带式渣土车

该履带式渣土车是一项微型履带式渣土车,最根本还作为农田建设,国家水利农用及建造施工场地的材料抓木、运输运输。最根本还特色:1、负重量多。2、通过性能好,适应广泛性强。3、通用性广,有比较多变型设置相应的功能,可变成随车吊、推土车、湿地渣土车、雪路使用车、山区装卸车及建造自装车等。

履带渣土车价钱大概在2-3万上下,最终价钱要由设置来定,比如发动机动力、输送多少、车的大小等,都能了解真正特别要求为您实行订做。该产品地址:http://www.dzbss.com/sell/201908/14/2122653.html        

   提示:该供应四缸橡胶履带运输车 水田运输水稻信息由企库商务网会员发布。该企业负责供应四缸橡胶履带运输车 水田运输水稻信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dzbss.com/ SYSTEM All Rights Reserved