标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

点击图片查看原图
品牌: 隆泰鑫博
规格: 按照客户需求定制
单价: 80.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 【公司理念】
隆泰鑫博 首安生活 冠领未来
【温馨提示】
本厂产品材料规格可按客户要求定做的,所以成品价格会有不同。展示的产品只是列举了一些样品,订货前请务必咨询我公司产品经理!
 
    电缆槽盒简介:高速公路,电缆槽盒(又名有机电缆槽盒、有机树脂电缆槽盒),采用高阻燃性聚酯,高密度玻璃纤维以及高强度新材料一次性压制成型,产品具有保护电缆,绝缘性好,强度高,耐腐蚀,耐酸碱,抗老化,防火阻燃,环境适应性好(-50℃—60℃),无味,重量轻。有机电缆槽盒(管箱)按其外形可分为:普通型、易开型、防水型。
    
    
    一般只有钢制电缆槽重量的1/4,水泥制电缆槽重量的1/10,安装方便,费用低,使用寿命长,而且具有防盗功能。各项技术指标均符合交通部监测中心 JT/T599·2-2004 《公路用玻璃纤维增强塑料产品》和铁道部产品质量监督检验中心的相关技术要求,特别适用于高速公路,铁路,隧道,电力,石油,化工,市政府等工程建设,受到铁道部,交通部等有关部门和用户的一致好评。
 
    电缆槽盒的安装:
 
 
    1、安装电缆管箱前,就在桥上设置支架,支撑架的大小随选用电缆管箱规格而定,但间距不应大于1500mm,一般用角钢制作。
    2、将电缆管箱放在支架上,位置确定后即可在支撑架的位置上用手电钻钻透电缆管箱及支撑架,然后用螺栓拧紧,每个支撑架上钻孔两个,孔径10mm,使用M8螺栓两套。
    3、在电缆管箱的接头处应使用承插式接头及接缝盖板以使两段电缆管箱连接成一个整体。
    4、电缆管箱与路基电缆间的连接可采用砼管或钢管。
    5、道路拐弯处用玻璃钢电缆管箱弯头与管箱连接。
    6、箱盖与箱体用塑料螺栓和不锈钢螺栓固定。
该产品地址:http://www.dzbss.com/sell/201908/14/2122640.html        

   提示:该北京建筑电缆防火槽盒规格型号 隆泰鑫博光缆线缆槽盒直销信息由企库商务网会员发布。该企业负责北京建筑电缆防火槽盒规格型号 隆泰鑫博光缆线缆槽盒直销信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dzbss.com/ SYSTEM All Rights Reserved