标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 机械 »

点击图片查看原图
品牌: IZUMI
型号: NP-400
尺寸: 180*140*450
单价: 650.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 10:07
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
代理日本架空绝缘导线剥皮器 剥线器 剥线钳 NP-400日本IZUMI原装进口剥线器。
NP-400 架空绝缘线剥皮器(日本 IZUMI)
日本IZUMI导线绝缘层剥除器NP-400|电缆剥皮器NP-400性能特点:
1、用于剥除10mm 到32mm外径绝缘电缆(聚乙烯电缆或塑料电缆)绝缘层厚度1.5mm到3mm。
2、可根据绝缘层厚度适时调整刀片深度。
日本IZUMI导线绝缘层剥除器NP-400|电缆剥皮器NP-400技术参数:
1、尺寸(mm):200(L) x 80(W)
2、重量(g):740g
 
导线剥皮器 剥线器 剥线钳 NP-400保证原装正品 假一赔十。
 
该产品地址:http://www.dzbss.com/sell/201706/07/1349405.html        

   提示:该NP-400 架空绝缘线剥皮器(日本IZUMI) 价格信息由企库商务网会员发布。该企业负责NP-400 架空绝缘线剥皮器(日本IZUMI) 价格信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dzbss.com/ SYSTEM All Rights Reserved