标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机械、仪器仪表网 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
核心提示:自走式翻抛机前轮控制行走方向,应用防滑形轮胎。可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。
 沈阳有机肥环保设备自走式翻抛机的操作要求

随着环保设备的不断创新和改善,解决了养殖场畜禽粪便难处理的问题。目前利用畜禽粪便制作有机肥,是养殖户们所推广和使用的模式。畜禽粪便堆肥发酵,我们公司推广的是地面条堆发酵工厂化生物有机肥模式,其机械设备具有投资少、耗能低、成肥快、产量大的明显优势。自行式有机肥翻堆机是利用现代化技术将农业废弃物,储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备。刘经理——18853701155(V信同步)
自走式翻抛机是公司针对生物有机肥料生产工艺自主研发的一种专用设备。是目前较先进和节省土建、人力资源的一种制肥模式,需将物料堆成长形条垛,由自走式翻抛机定时对物料实施搅拌、破碎、在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量显著提高,成本大大降低。

该设备具体操作流程

自走式翻抛机前轮控制行走方向,应用防滑形轮胎。可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。该机前后加装档板,防止翻拌中物料飞散。该机即可在开阔场地,也可在车间大棚中实施作业。该机一大技术突破在于整合了物料发酵后期的破碎功能。
19-4

自走式翻抛机应用范围

1)工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50mm凹凸面。

2)条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增高100mm以内,长度不限。

3)料堆两端留有不小于10米空场地以便于转向。

4)本机不能当作行走车辆及载重车辆使用。

自走式翻抛机的操作要求:

1.条形肥基的宽度不能超过翻抛机的宽度,高度可增高100mm以内,长度不限。

2.料堆两端要预留不小于10m的空地,便于翻抛机的转向,料堆间距1m以上。

3.本机只是可行走式翻抛机械,不能当作行走车辆或载重车辆使用。

 

自走式翻抛机即可在开阔室外露天场地,也可在车间大棚中实施作业。加装自动喷洒液体菌装置的有机肥自走式翻抛机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。

自走式翻抛机的产生改变了传统堆肥方式,使有机肥生产更加的环保,大大提高了堆肥的效率。 自走式翻抛机的集成融合和破碎的生物有机物分解, 它加速发酵速度,并防止产生有毒和臭气体如硫化氢,胺气堆肥是有利于环境的保护,提高肥料效果。


济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

 

 
关键词: 粪便
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dzbss.com/ SYSTEM All Rights Reserved